Тут вы должны отписатся как вы выбрали покемона.В этой лиге вы сможете взять:
Это Тортвиг,Чимчар,Пиплуб.
#387 turtwig|тортвиг
Из декса: Тортвиг - покемон черепаха. Его тело фотосинтезирует - поглощает углекислый газ и выделяет кислород. Если покемон долго не пил, листик на его голове увядает. Его панцирь состоит из почвы - он становится прочнее, когда покемон пьёт воду. Поэтому туртвиг селится около воды. Влажный панцирь - признак крепкого здоровья.
Тип: травяной
Рост: 0,4 м
Вес: 10,2 кг
Род:12% самок, 88% самцов
Цвет: зелёный
Стартовые атаки: tackle - толчок, razor leaf - режущий лист, hidden power - скрытая сила.
#390 chimchar|чимчар
Из декса: Чимчар - покемон обезьяна. Его огонь горит благодаря газам, производящимся в желудке. Этому пламени не страшен даже дождь. Живёт в скалистых горах и ловко забирается по отвесным утёсам. Когда он спит, его огонь гаснет. Очень ловкий.
Тип: огненный
Рост: 0,5 м
Вес: 6,2 кг
Род: 12% самок, 88% самцов
Цвет: красный
Стартовые атаки: ember - угли, flamethrower - огнемёт, hidden power - скрытая сила.
#393 piplup|пиплап
Из декса: Пиплап - покемон пингвин. Обитает на берегах водоёмов в северных странах. Очень хорошо плавает и способен задерживать дыхание на десять минут, пока ныряет во время охоты. Это очень гордая птица, которая терпеть не может, когда её кормят с рук. Пиплуп прекрасно защищён от холода плотным слоем пуха.
Тип: водный
Рост: 0,4 м
Вес: 5,2 кг
Род: 12% самок, 88% самцов
Цвет: синий
Стартовые атаки: bubble - пузыри, bubblebeam - луч пузырей, hidden power - скрытая сила.
Лаборатория профессора Роуэна
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-01 13:43:06
Поделиться22009-12-03 19:18:07
Гарри встал рано утрецом.
-Мааа!Я сегодня иду за покемоном!
-О!Вот тебе кусочек тортика,а как получишь отпразднуем!Твой папа брал Чимчара,а я Туртвига!не хочешь взять Пиплапа?
-Нее...меня Туртвиг больше всего прикалывает...
-Нуу...Туртвиги быстры.но с эволюцией становятся медленней...
-Зато сильней!
-Правильно!
-Ага!ну давай я поем да пойду...
Гарри схомячил кусок вкусного торта,и одевшись вышел.Вот оно,большое здание,лаборатория профессора Роуэна!Гарри зашел туда.
-Здравствуйте,профессор!
-Здравствуй,здравствуй!Вот тебе на выбор три покемона.Туртвиг-Травяная черепаха,Чимчар-Огненная обезьяна,и Пиплап-водяной пингвин!Ты выбрал кого возьмешь?
-Конечно!
-И кто же это?
-И это...Туртвиг!
-Тётвиг!
Черепашка спрыгнул со стола и начал тереться у ног.
-Вот тебе покебол к Туртвигу,и покеболы для других покемонов,деньги и декс!Знаешь как пользоваться?
-Конечно!Я миллион и один раз сканировал Инфернейпа папы!
-Ну тогда покажи как им пользоваться!
Гарри навел декс на Туртвига.
Turtwig,Туртвиг.
Покемон-черепаха.Его лист позволяет осуществлять фотосинтез,а его панцирь настолько прочен,что не каждый его пробьет!Является стартовым покемоном региона Синно.
Эволюция:→Level18
→Level32
-Молодец!А теперь в добрый путь!
Гарри ушел,попрошавшись,и отпразновав дома,начал своё путешествие в мире Покемонов....